辣妈342751s860a887

怀孕后,睡眠不好,天天顶着个黑眼圈,怎么办?有什么好的淡化黑眼圈的眼霜?

怀孕后,睡眠不好,天天顶着个黑眼圈,怎么办?有什么好的淡化黑眼圈的眼霜?嫩&芙眼霜好用吗?

倩倩s507a600

怀孕睡不着正常。我之前也是一样的。没用什么。生完孩子慢慢会恢复。

恬静s850a700

我那时候怀孕的时候就是白天能睡就睡啊,晚上因为有时候休息不好,白天可以补补

依凝妈妈

这个可以用雅诗兰黛的比较好的呦啊,

辣妈377007s718a494

我用的木瓜膏我觉得还不错呢!去黑眼圈不错!不过还是睡眠得够才行

唯独爱你s780

不值怀孕后有黑眼圈,就连生了孩子也会有呢

向阳s32u35

这个牌子没用过,不过只要孕妇用的都可以

鬼小猫

用过就知道了,适合自己的就是最好的

如意妈妈s30u59

你是专门做广告的吧?睡眠不好不是应该问怎么改善睡眠吗?

美s348

我觉得最重要的不是用什么眼霜,而是怎样使自己能入睡,白天出去走走,晚上累了也容易入睡些。

大垚垚s32u18

我用的韩后的天气丹,个人觉得还行,也要做眼膜

贰爺

所以说怀孕以后要少熬夜,可以用点没有刺激的眼霜

开心哦s252a436

抽空就睡觉,补足觉才行。用孕期专用的护肤品吧

君美美123

我怀孕的时候也是,有时候就休息不好,还是要多注意休息

辣妈s427a463

睡眠不好,再好的眼霜也解决不了内在问题,喝点补血的喝胶原蛋白,有助于睡眠

仔仔s65u64

白天就要多活动一下呀,多走动走动,晚上就要保持好的睡眠呀

小老鼠

怀孕后要早睡啊,不然宝贝以后也会熬夜啊

小小s873

还是不要用的好,用这些东西对小孩不好