莯莯麻麻

婴儿出生需要用护臀膏吗

10月份生的宝贝,用不用护臀膏呢。

红豆妹妹

需要的。孩子皮肤敏感,每次大便后都需要涂一些

向阳s32u35

需要呀,提前备着呀,要不然没有也不行

聪s695a900

需要,宝宝一天梦拉七八次,尿七八次。不抹点容易红屁股

鬼小猫

这跟几月生的没关系吧,我家从出生就开始用

花开半夏s77u54

没事的话你给宝宝用护臀膏干嘛?护臀膏是红屁屁时搽的。

美s348

需要的。孩子刚出生皮肤很嫩,屎尿又多,所以容易红屁股,需要用。

辣妈359849s233a240

我宝宝是十一月十五的,我买了护臀膏,到现在宝宝七个多月了,还没拆开包装

辣条os34u86

应该是需要把,我的九月份生,出生后宝宝不是要用纸尿裤,所以需要护臀膏

大垚垚s32u18

我家这个都是屁眼红了我才用的,平常不用

辣妈891491s764a129

护臀膏可以根据情况一般来说的话,如果孩子有红屁股的情况,再给宝宝用护臀膏。

贰爺

要的,小宝贝拉粑粑次数多了特别容易红屁屁所以这要一支

王秀秀

我家宝宝祝上好没有用护臀膏,后期红屁股用,过几天你可以备上

伊琳妈妈5544

最好是用,因为新生儿皮肤娇嫩容易得尿布疹。

o芷英jro

如果没什么可以不用啊!我家闺女那会什么都没用

君美美123

需要的,每次清洁以后都要给孩子涂一些

小老鼠

屁股没有红干嘛要用吗,到时候再说吧

酸娜鱼

可以适当的用一下,因为用尿不湿的话不怎么透气,每次大小便都用温开水帮宝宝洗干净