辣妈104154s727a387

孕中期就假性宫缩,是胎儿缺氧了吗,

有没有同样的孕妈,欢迎留言

花开半夏s77u54

假性宫缩不是胎儿缺氧吧,不放心的去医院查看一下。

辣条os34u86

不是的,有可能胎儿偏低就会有宫缩的情况,有时候走路走多了也会有

君美美123

不是的,怀孕到后期会有假性宫缩,正常的

王秀秀

出现假性宫缩是正常的,只要不是特别频繁的出现就没有问题

妍宝s69u94

这个不好说呢,担心的话可以去医院听一下胎心

o芷英jro

很多原因引起的!一定要注意留意胎動,有異常就要去醫院看看

开心哦s252a436

并不是的,是一种正常现象而已,不要过多地担心

馨馨妈s97u43

这个是正常的,随时都有可能,只要不是无规律的乱动,痛就行

辣妈650130s938

不一定给邮假性宫缩,就是胎儿缺氧了,有的是呼吸不上来,然后也会导致胎儿缺氧,假性宫缩的话有很多种可能的

向阳s32u35

还是去看看吧,这样你自己放心些的

辣妈377007s718a494

假性宫缩是正常的!只要不是特别频繁就没事的不要担心

辣妈891491s764a129

孕中期假性宫缩,如果检查没有什么问题,一般是没什么问题的,我当时是在20几周出现了假性宫缩,因为我是双胎。

小老鼠

什么可能都可能得,有任何不舒服赶紧医院啊

悦悦妈s989

这种情况你最好看一下,医生比较好,因为假性宫缩有很多种原因的。

恬静s850a700

你这个最好还是去医院检查一下,看看医生具体怎么说吧?

妞妈163486

确实是有这种的,你可以给,去医院吸氧了