咪咪宝贝s424a394

着急有什么办法

今天预产期宝宝还那么淡定有什么办法可以催催吗?

美s348

最好不要打催产针,听说很伤身体的,还是静候佳音吧!

辣妈359849s233a240

要不就自然等宝宝发动,要不就去医院催产,不过催产对于宫缩不强的人来说是很痛的,无痛都治不了的那种,我宝宝那时候也是很稳,我吃了火锅烧烤麻辣烫火鸡面,坐过颠簸的小三轮,都没反应,最后催产那天有一点点反应,但是还是催了

辣条os34u86

退后一个星期也是正常的,一般一个星期后还不发动医院就给催产

贰爺

你可以多走路,可以促进宝宝的发动

君美美123

我生两个孩子都是超过预产期了,打的催产针

向阳s32u35

不要着急,过了40周再催吧,珍惜和宝宝合体的我时候

酸娜鱼

如果没有其他不舒服,注意数胎动,预产期推迟一个星期也正常的

小老鼠

别太着急有的宝贝填好日子就会出来了

o芷英jro

不要着急,到时候自然会出来,我弟媳两个都是过了预产期才生的

回眸一笑s34u15

催产针?到预产期不出来多了,我女儿是推迟一个星期才打催产针的

聪s695a900

吃顿火锅,催催她,可以多走走,也会往下

兽兽s58u22

除了爬楼梯,爬山坡基本上就没有其他的办法了,只能耐心的等待