妈妈爱紫涵

多囊能正常排卵吗

多囊卵巢能正常排卵吗?会有优势卵泡吗?

米堆

会有,我虽然不算是多囊卵巢,但也确实是多囊,现在宝宝八个多月了

辣妈377007s718a494

有呀!我有个朋友就是多囊!好几个都不来月经!这个又是好几个月不来了!但是她长胖了!一去医院一查说是怀孕!5个多月了

君美美123

多囊是会导致排卵不正常的,影响备孕

o芷英jro

多囊卵巢可能会有优势卵泡的,但要监测卵泡大小还是很重要的

向阳s32u35

我觉得应该可以吧,放好心态慢慢调节亲

小老鼠

那就得去医院检查才能确定了,别太着急

鑫鑫s164a759

可以的,但是怀孕不太容易,注意后期调理

家有淘气宝s96u41

多囊也是会正常排卵的,只不过可能比较多,很难比较难怀孕。

兽兽s58u22

多囊可以正常排卵,但是她排卵的时间是不定的,有可能早有可能晚,而且他可能容易是空的,所以不容易受孕,尽量还是早一点去做试管吧!

宇儿妈s14u36

这个很难说,也要看个人身体状况,有的严重的应该就很难正常排卵,你这种情况还是要去医院看看。

辣妈642751

多囊的话,可能会没有那么容易,但是也不是不能怀孕的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可以正常的排卵的,就是可能卵泡比较差。