辣妈752992s325a142

上幼儿园晚上还会尿床?,不可思议啊

幼儿园老师跟我说,他们白天会自己上厕所,但晚上还是会尿床,感觉有点夸张了,已经幼儿园的年龄了,为什么还会尿床呀

王秀秀

可能是孩子们白天玩的太累了,晚上就想不起来上厕所了,也可能是睡前并没有上厕所

星语心愿s535a275

两三岁的孩子进入深度睡眠后雷都打不醒,偶尔尿床也正常

伊琳妈妈5544

没有规定说去幼儿园不会尿床吧,每个宝宝不同的。

妍宝s69u94

因为宝宝晚上的时候尿急了不知道醒,边睡边尿吧

辣妈乔小乔

为什么不会尿床?我家大宝一岁多点就能整夜不尿了,但是有的时候也会尿床。有点上幼儿园小班了,要不骑尿不湿 要不偶尔尿床 正常吧

君美美123

幼儿园的跟你什么关系,没事跟你说这个

向阳s32u35

给宝宝养成良好的习惯,慢慢就好了

所见所闻皆生活

正常的啊,晚上你要自己算着时间叫他起来尿,时间长了就不会了

辣妈377007s718a494

尿床是正常的呀!有的孩子晚上睡得特别死了就是起不来

辣妈891491s764a129

针对有的戒尿不湿比较晚的宝宝又上学比较早,就有可能会出现尿床的情况。

团团妈s926

正常的,小孩白天活动量大,晚上睡得实,大部门孩子都不会被尿意憋醒

家有儿女

我家两个孩子上幼幼儿园,从来没有尿床过,但是,有好多到大班还尿床的,正常的。

悦悦妈s989

很正常的呀,这有什么好不可思议的呀,有的四岁了,还真带尿不湿呢。

元宝麻麻s19u26

这不是很正常吗?你小时候没做过到处找厕所的梦吗

艾草雪s79u18

正常的现象啊,一般3~5岁还会出现尿床,都是正常的。

玲妹妹s391a821

那不是很正常,小班的小朋友不是刚上幼儿园吗?很可能的!

仔仔s65u64

孩子上幼儿园面在幼儿园尿床,这个也是正常现象呀

美s348

我家大宝两岁九个月了,昨晚尿床两次,气得我拿扫把打他。白天也是自己会去拉,晚上有时会叫有时不会,一般都是我自己上厕所顺便带着他去