辣妈477050s753a256

宝宝知道饱不饱吗

宝宝一哭我就喂,也不知道宝宝吃饱还是吃不饱,一个多小时尿了6次拉了一次,会不会撑到宝宝呢

妍宝s69u94

宝宝哭不是尿了,就是饿,宝宝没有什么都是吃饱就不闹了

鬼小猫

绝大部分宝宝是知道饱的,新生儿确实拉尿的次数比较多,注意观察吧,有时候宝宝不舒服也会哭闹

baby24585390ci1861

宝宝有时候哭不一定是饿了,也有可能是想睡觉了

辣妈桃子160735

宝宝一哭应该先看看宝宝有没有其他的需求,不要急于喂奶。

o芷英jro

知道的,宝宝很聪明的,吃饱他是不会吃的

酸娜鱼

最好是一次给喂饱,然后中间隔2到3个小时,不过也要看宝宝的食量,我家宝宝肠胃不好,基本上是一个半小时喂一次,一次不为太多

馨馨妈s97u43

吃多了吧,宝宝闹可能只需要安抚就行也可能是尿不湿

向阳s32u35

不知道多大的宝宝,观察一下会不会有别的问题

红豆妹妹

能饿别撑着,不然宝宝会肠胀气肠绞痛,很难受很闹人的

悦悦妈s989

宝宝有时候哭闹,有可能是嗯要拉尿或者拉屎了。不可能是饿的。母乳的话最好两小时喂一次奶粉宝宝三小时喂一次。

元宝麻麻s19u26

小月龄宝宝正常吧,但是也别吃撑了,飞机抱试试!

艾草雪s79u18

不要太过于频繁喂奶,一般宝宝吃饱的话呢,是会自己吐出来的。

玲妹妹s391a821

差不多喂养时间为二十分钟左右吧!一般两三个小时吃一次吧!

仔仔s65u64

宝宝哭的情况下,看一下宝宝到底是是不是没吃饱,还或者是哪里不舒服之类的呀