惜陌_os474a457

2011年5月4日出生的孩子,10周岁吧!身高1.6米,来月经了,正常吗?

大概什么时候来,属于正常啊?

o芷英jro

一般女孩子月经初潮在12~14岁左右

大白s682a809

正常啊,我是12岁来,现在小朋友营养跟的上,比我们营养还丰富

开心哦s252a436

现在很多孩子都早熟,10周岁似乎还是有点早了

辣妈650130s938

我记得我是十三四来的吧,反正就是初一,或者是小学五年级的时候吧,如果你要感觉孩子不太正常,你可以去医院检查一下,是不是性早熟?

所见所闻皆生活

不正常的,太早了吧,不过还好你这个身高还可以了,吃的东西催熟剂太多

妍宝s69u94

一般是12周岁左右来的,不过一米六也挺高的

辣妈377007s718a494

正常呀!现在的孩子发育都比较早!我们那个时候大多数是初一来吧!不过也是因人而异的

辣妈891491s764a129

这就属于来的太早了,不正常。一般12周岁来都感觉蛮早的。

柒玥ベ雪

应该正常吧 差不多都是十岁后来的

元宝麻麻s19u26

差不多吧!现在孩子都早熟,每人体质不一样,好好教孩子卫生习惯就行啦

艾草雪s79u18

现在的小孩都来的比较早一点,这也是正常的。

星语心愿s535a275

十周岁现在很多小孩都来了,不过我家宝宝12岁还没来,

家有儿女

才十岁,是不是有点早,但是,你家个子高,还好。

仔仔s65u64

十岁来月经了,应该就也算是来的早一点的吧

美s348

有点早,可能现在的孩子都比较早熟,以前我14岁来在家算早的,我两个姐姐16岁才来呢,不过我那时发现班上也有同学也来了

幸福快乐s84u27

现在的孩子发育的都早,不过你这才10岁就来了确实有点早

七月s346a490

现在孩子来月经都好早啊,十岁也就是四年级吧