85号甜甜圈

宝宝辅食怎么做?

宝宝一岁多能吃肉吗?

辣妈乔小乔

能吃,但是不能吃太多了,还有就是小心卡到了。

酸娜鱼

八九个月就开始添加肉了,不过都是打成肉泥,一岁肯定能吃了呀

婀娜的小心肝

应该可以了,五六个月开始添加米粉,之后慢慢加蔬菜加肉

向阳s32u35

可以吃吧,打成肉末肉泥就可以的了

辣妈650130s938

吃肉可以,但是要弄得特别烂,最好是做呈现给孩子吃,或者是肉松肉泥之类的

辣妈377007s718a494

当然可以了呀!8个多月就可以吃了!鱼肉鸡肉牛肉都可以

辣妈891491s764a129

宝宝是在八个月就可以给孩子吃肉了,都是煮熟了之后给宝宝弄成肉末。

小老鼠

肉泥吃一阵子,可以吃点小肉块,不能太大的

伊琳妈妈5544

七八个月就可以吃了啊,那时候体检医生说的六个月都可以吃了。

团团妈s926

可以吃肉了,孩子咀嚼功能可能还不是很好,注意肉块别大了

家有儿女

可以的,宝宝四个月开荤就能吃了,可以煲汤喝。

柒玥ベ雪

当然可以啊 一岁后几乎没有不能吃的食物 只有不能吃的形状

悦悦妈s989

一岁都是可以出入吃肉的啦,可以做成肉丸子或者是肉泥。用肉你熬粥。

辣妈s427a463

可以,但是要做的精致,细腻一些,不会就上网上学习

艾草雪s79u18

一岁多的话呢,可以喝肉汤肉的话,辅食的话,你可以看一下网上的。

可可o小萱

可以吃肉,好消化可以做成肉饼,里面加入蔬菜碎,胡萝卜,小白菜,加盐,少量酱油,加入一定量的油,面粉,水,调匀,煎好就可以吃了,