辣妈二牛牛

月子里剪指甲受风?

老大那会不知道,后来看网上说也是玩怀孕这样网上说的,那时剪了不知道,这个生之前就剪了,指甲太爱涨了,这不干活更快,指甲长了,还有十几天可以剪,老大剪了,这六七年也没什么感觉啊,这个不敢剪了,到底怎么样

君美美123

不会的,我是不信这些的,长长了就剪掉

辣妈650130s938

我觉得没事儿,只要不是大风直吹着就可以的呀

辣妈108298s986a626

月子里没有不能剪指甲的说法 只要自己不吹风不受凉就可以

妍宝s69u94

没有听说过呢,我是快到预产期就剪了

伊琳妈妈5544

我们这边没有听说过这个呢,一样剪了也不见有什么。

家有儿女

没有这事吧!月子里指甲,我也剪了的。

柒玥ベ雪

没听说过 我生活孩子没几天就剪了

悦悦妈s989

这种事情信则有,不信则无,如果你能坚持住,就出了月子再讲吧。

艾草雪s79u18

可以剪的呀,这个的话是没有关系的,所以你不用太迷信。

向阳s32u35

应该没有吧,现在坐月子都不出门,没有风

王秀秀

我月子里都剪指甲了,老大的时候见了老二,现在也见了,现在老二已经八个多月了,没有问题啊!

酸娜鱼

我月子里面也剪过指甲,不要剪太多,不要受凉了

小云o古方养发

长长了,不剪难受啊。我那个时候都剪了。而且洗澡洗头都干了

可可o小萱

是迷信的说法吧,我家的月子里都剪过,没啥不好的