满满麻麻s994a509

宝宝每天晚上都吐奶,白天不吐。怎么回事?

宝宝每天晚上都要吐奶一次。白天不吐。大便每天一次,到底怎么回事?

红豆妹妹

是不是晚上吃的太多了或者是晚上吃的太频繁

悦悦妈s989

有可能是你喂的太多了,然后宝宝吸收不了就会吐出来。

向阳s32u35

多大宝宝呀,晚上吃完奶记得给宝宝拍嗝

玲妹妹s391a821

宝宝月龄小,吐奶是正常的,睡前不要给他吃太多了!

仔仔s65u64

喂奶的话可能是喂养姿势不当或者是一次性宝宝吃太饱啦,可以少吃多餐

酸娜鱼

这样呀,还挺好的呀,晚上吐一次来可能是喂多了一点点,每天大便正好

辣妈531883s162a709

小月龄宝宝就是会经常吐奶的吧,也有可能是吃太多了。

兽兽s58u22

每天晚上都吐奶,那么是吃多了吐奶,还是说情绪激动吐奶呢?

大垚垚s32u18

吃了奶之后给宝贝拍拍嗝吗,让宝贝打嗝之后再躺着

辣妈457150s465a468

宝宝多大了?吃完奶要拍嗝,晚上是不是吃多了,或者喂奶姿势不对

虞美人s124a534

这个也不知道为什么,可能刚好吧,晚上吐了白天不吐。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那就要注意点,是不是喝的太饱了导致的呀?平时要注意拍嗝哦。

ocoms409a619

应该没事的,吐奶正常,大点就好了啊

妞妈163486

这个应该是正常的不用管了吧不要吃药