辣妈130728s837a216

麻烦问下 三个月的小孩儿有时候干呕是什么情况

小老鼠

消化问题吧,如果长期这样建议看看去

悦悦妈s989

有可能是吃奶吃的太急了引起的,你喂奶的时候用手夹住乳头,不要让奶流的太急。

星语心愿s535a275

这个我也不太清楚,我家小宝吃奶偶尔含着乳头也会干呕一下

艾草雪s79u18

估计是有扁桃体肿大的原因吧,你可以带他去看一下。

酸娜鱼

应该是脾胃虚弱,宝宝脾胃虚基本上都是这样,大一点就好了

远宝宝s95u85

应该是正常的吧,记得我家宝宝在小的时候也是经常干呕。

辣妈359849s233a240

我家宝宝出现干呕情况,医生检查过后没发现什么问题,就说是消化不良

辣妈359849s233a240

我家宝宝出现干呕情况,医生检查过后没发现什么问题,就说是消化不良

婀娜的小心肝

我家娃也是,有时候呕,我就觉得是不是奶不好喝