可可麻咪s763a404

抛妇产的宝妈都是多久同房啊?

君美美123

最好恢复3个月以上的,自己的身体要爱惜

仔仔s65u64

剖腹产,要过三个月之后才能够同房,因为要为了自己的身体健康着想

酸娜鱼

怎么的也要40天以后吧,最好不要碰到伤口,我顺产三个月才同房

乐儿康sg

正常情况下,产后多久才可以跟老公同房呢?有些宝妈认为只要出月子就可以了,其实,产后同房这件事情宜晚不宜早。一般建议产后三个月之后在同房,此时产妇体力和精神都已恢复,夫妻同房时才能达到和谐的效果哦!

远宝宝s95u85

我记得是过了百天以后吧,不记得什么时候了

可乐家妈

一般是三个月后在同房最好的,我好像是两个多月后吧!记不太清了

o芷英jro

剖腹产一般是要三个月以后,顺产就42天

米堆

我是三四个月的时候,我看网上说得一百天以后,所以那以后才同房

家有兒女o

我顺产的 都三個月才同房呢 剖腹产還是久一點好,

鬼小猫

剖腹产,为什么都写抛妇产呢,对自己都这么狠的吗

Stays276a611

宝妈要在三个月以后才是要同房的呦,是要好好的休息的,把身体养好的。子宫恢复好了才是可以同房的呦,宝妈是要保持好的营养均衡的呦

聪s695a900

两个月后,尽量多过一段,恢复的好一些

兽兽s58u22

一般的话,我们就是半年之后吧,这样的话会好一点

家有淘气宝s96u41

自从怀了宝宝一直就没有同房过,大概是在宝宝两周岁左右才开始的,也就是说几年都没有同房过。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,最好是三个月之后再来吧。