朵朵妈妈75

是正常的么?

感觉宝宝这两天比原来动的频繁了,正常么?

悦悦妈s989

如果比平时动的多一点,你要特别注意啦!还是要去医院看一下,医生比较放心一点。

悦悦妈s989

如果比平时动的多一点,你要特别注意啦!还是要去医院看一下医生比较放心一点。

君美美123

不放心的话去医院测一下胎心吧,看看怎么回事

向阳s32u35

就看你是多少周了,不放心的话可以去看看

辣妈544783s454a843

每天数胎动,定期做产检,不要太焦虑,医生说正常就行

鑫鑫s164a759

看多大的宝宝,注意身体,多控制饮食习惯调整

可乐家妈

你多关注下,如果一直动的很频繁,就去检查看看是不是缺氧了!

妍宝s69u94

胎动太频繁的话,建议你去医院做个胎监,看一下宝宝有没有缺氧

艾草雪s79u18

那你自己数数胎动看一下吧,如果没有出现异常的话呢,就是正常的。

宇儿妈s14u36

动得比较频繁,感觉不对劲的话还是要去检查看看,只要检查的没问题就没事了。

贰爺

宝宝有时候高兴就动的比较多,正常的