鸿鸿妈咪s22u83

我宝拉肚子,拉稀粑粑,一天拉稀的四五次怎么办呢

我宝拉肚子,拉稀粑粑,一天拉稀的四五回,怎么办,求各位宝妈帮帮忙

彭茂娟

给宝宝吃点益生菌调理。然后给宝宝接点大便去化验一下,

仔仔s65u64

宝宝如是拉肚子的话,肯定要带宝宝去医院检查一下呀,让医生开一点止泻的药物呀

幸福快乐s84u27

可能是肠胃的问题,去医院里检查了吗?我邻居家的孩子小时候也是,去医院里开的药。大点也就好了

酸娜鱼

多喝温开水,可以配点益生菌吃吃,最好化验一下大便,看是什么引起的拉肚子?对症下药

小老鼠

吃点益生菌或者直接化验大便看看

星语心愿s535a275

多大的宝宝,三个月以内的都是正常的,绿色便便就不正常

辣妈457150s465a468

是不是凉着肚子了,或者是消化不良,我家的刚好了,吃点益生菌

向阳s32u35

多大宝宝呀,我家宝宝这一个月一天拉两次,哎神烦

可乐家妈

是药店买点蒙脱石散吃吃看,这个是治疗拉肚子的药

Stays276a611

宝妈可以给宝宝口服妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗

家有淘气宝s96u41

这种情况建议给宝宝吃点蒙脱石散吧,其实已经拉得很厉害了。

聪s695a900

要吃点益生菌,如果特别稀在加点蒙脱石散

兽兽s58u22

我宝宝很小,就拉稀的话,还是去专业的医院检查一下

艾草雪s79u18

可以给他先吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱看一下。