阿鱼要减肥s119a617

讨论:如何改掉宝宝生活中的不良习惯?

在日常生活中,你家宝宝都有哪些不良的习惯?你是如何帮助宝宝改正这些不良习惯的?过程中遇到了哪些困难?各位有着相同经历的妈妈,一起在评论中说说你们的故事吧!

彭茂娟

我家老二喜欢再地上捡东西吃,很是头疼

美s348

我家大宝喜欢看视频,我都是让他自己点,因为是触屏的。结果经常把眼睛靠得很近,我一天要叨他好多次,叨一次远一次,我跟他说爸爸现在都要带眼镜才能看见你和妈妈,靠太近以后你连爸妈和弟弟都看不清。

仔仔s65u64

不良习惯就是要养成早睡早起呀,在饮食当中一定要让宝宝养成上桌吃饭的好习惯,按时吃饭,不挑食呀

小太阳s281a436

以身作则,晓之以情动之以理,循序渐进,不行就揍。就酱

伊琳妈妈5544

坚信孩子没有错,只有不成熟的,尽量示范正确的。

可乐家妈

好多不好的习惯啊,真的说多了都没用!特别是一吃饭就要喝水的毛病,讲不到!

米堆

唉,我婆婆说我给我儿子养成了吃饭必须得抓勺子和抓饭的习惯,我是想让宝宝学会自己吃饭

贰爺

我家吧就是特别的不爱干净,说了很多次都不改很头疼

鑫鑫s164a759

这个要宝妈带领着才可以,小孩子就是这样

悦悦妈s989

看见有这个苗头,就及时制止吧,不要让它发展下去。反正我是这样做的。

诗涵s281a267

任何改变都不是一蹴而就的。 都知道“江山易改、本性难移”,尤其是对于一些不良的行为,孩子更不容易一下子改变,家长要有耐心,从身边小事慢慢一点一点的谋求孩子的改变。

聪s695a900

咬指甲,说了很多次就一直没改,各种办法都用了