辣妈886939s844a348

喘气像有痰怎么了

我儿子快一岁了 平时也没什么 偶尔喘气时候听见有痰的声音,吃荤食时候更明显 睡觉还打呼隆 也没有其他症状咳嗽感冒都没有这是怎么了

美s348

我家大宝以前也是这样,我还一直觉得是孩子有鼾声呢,现在两岁半已经不会了。

仔仔s65u64

喉咙里面有痰,是不是感冒引起的呀?可以带宝宝去医院看一下,因为医生是专业人士

恬静s850a700

他可能在吃肉的时候没有咽下去,可能还在那个喉咙里,你可以等他吃了饭之后喂点水

小小s873

可能是呛到了。你应该写的是吃辅食吧

远宝宝s95u85

可以带宝宝去医院检查一下,是不是腺体肥大

妞妈163486

你可以自己吃一点治疗感冒喘气出来的

鑫鑫s164a759

这个是嗓子发炎了,多观察,多喝水,实在不行就吃药

悦悦妈s989

咳嗽还喘的话,最好是荤菜不要吃,多吃点清淡的。

玖玥s36u25

喘的话最好还是要去医院让大夫给听听呢

诗涵s281a267

这边建议你去医院看看,在这里没图片没医疗器械看不出什么的

念念s219a523

带医院看看,检查检查,是不是扁桃体肿大