七七Cecile

你们吵架摔过东西吗

夫妻在一起过日子总会有磕磕碰碰!俗话说锅跟铲子免不了碰壁!吵架在所难免!你们有没有发火控制不住情绪摔东西的!我印象中摔过几次!不过都是不值钱的小物件!我老公摔坏过我的手机!现在想想!摔坏了真的好后悔,那可都是银子!挣钱多不容易!其实很多人就这样!控制不了自己的情绪!我同事把家都砸了!哎!这样气是出了!代价大了

家有儿女

以前会,现在不会了,就你说的,挑不值钱的摔。

仔仔s65u64

夫妻之间在一起吵架,难免会有一些磕磕碰碰,难免会摔东西,难免会说一些伤人的话

酸娜鱼

我一般捡便宜的东西摔摔,盆啊桶啊!碗,摔手机的时候摔手机哈哈

伊琳妈妈5544

没有,不习惯吵成这样,尽量不吵架,能自己的我都自己做,多夸奖老公好的地方。

远宝宝s95u85

我跟老公吵架从来不摔东西,只动嘴不动手

可乐家妈

我虽然很生气,很想摔东西,但是想想要钱买的我就不砸了,改打我老公!

向阳s32u35

以前相信爱情而结婚,虽然现在老公也很好,但是好像现在忙的顾不上宝宝了

米堆

我不摔,都是我老公摔,随他便摔了再买,花的也不是我一个人的钱

家有兒女o

我沒有摔過東西 就是檢查冷战,吵架就行了 別打東西

辣妈975880s704a685

我都没摔过,因为每次我生气吵,我老公都不出声,不跟我吵架,所以也没去摔,可能没失去理智吧

鬼小猫

也就摔摔枕头啥的,反正摔不坏,虽然生气,但是理智还是有的

鑫鑫s164a759

我家把电视摔了,后来有一次吧鱼缸篩了

唯独爱你s780

没有呢,我们两个吵架没有摔过东西哦,其实摔东西是不好,摔烂了还要买

Stays276a611

前几天跟我老公吵架了,他上个月刚买的苹果12被我摔坏了