娜妈s683a375

怎么和父母相处

好几年没得父母一起相处了,过年回去也就是待几天,现在生了老二,让妈妈过来帮忙带孩子,爸爸过来修养身体,可才3个月,我感觉我快崩溃了。吃的方面他们不习惯,语言上也是,他们说他们迁就我,我感觉我在迁就他们,大家心里都不痛快,唉,要怎么办啊,我现在已经尽量不说话了,怕妈妈不高兴,她有高血压,不敢惹她生气。

小云o古方养发

父母也不容易,你可以慢慢来啊。也不要太急,因为有的老人在农村习惯了,一下到城里不会很适应

ooVo小单

那就自己带,因为两代人思想肯定不一样

恬静s850a700

没办法,这就是代沟,无论是自己的父母还是和公公婆婆都避免不了

星语心愿s535a275

和父母相处你不说话不好好沟通更加不痛快吧,吃的方面按照大家喜欢的一样煮一点

小小s873

只能迁就老人,跟人老人一起生活就是这样

辣妈457150s465a468

就是这样,忍忍吧,老人也不容易,睁一只眼闭一只眼吧

向阳s32u35

哎,理解,我妈也是帮我看孩子

所见所闻皆生活

自己父母还是婆家的啊,婆家的正常,自己家的也陌生啊?

七月s346a490

这还幸好是自己的亲妈,要是婆婆肯定更适应不了的

可乐家妈

我平常也不怎么会和人相处的,我和我妈打电话或者发视频都没有话说,我和我妈在一起我老是凶我妈!

石头妈s48u22

我也不知道该怎么说,希望你们能好好相处

米堆

其实,这些就要你来调整了,我婆婆做饭也不是我喜欢吃的,但是我不做饭我就不提意见,我在我妈那如果我爸做饭不好吃我就自己做。其实双方都在迁就对方,把心放开一些就好了

花开半夏s77u54

额,还能和自己父母处的辛苦的,不都是婆媳关系难处吗?

鬼小猫

过日子嘛,就是互相迁就,找到一个平衡点

家有兒女o

自己父母什麼時候相處都融洽 公婆就不會

妞妈163486

我觉得你说的,可是从自己的老,感觉换位思考

王秀秀

吃的方面可以多做一点,你喜欢吃的和他们喜欢吃的都做,自己的父母不会因为这个就生气的

辣妈乔小乔

唉,与其这样子还不让让他们回去呢!何必彼此心理不舒服呢