汐babys850a647

大家假性宫缩是什么样的情况

大家假性宫缩是什么样的情况!医生怎么处理的

鑫鑫s164a759

这个也是一阵一阵的疼痛,但是没有流东西吧

辣妈359849s233a240

我没经历过假性宫缩,就连真正的宫缩都没经历过,因为我是催产的,药水加的比较多,宫缩是药水促进的

沫沫妈妈s91u48

在新公司的话,就是一阵一阵的呀,去医院检查一下呢

婀娜的小心肝

每个人不一样,我就是肚子硬,有的这里那里疼的

王秀秀

运作后期的假性宫缩是很正常的,只要不是特别频繁就没问题

辣妈891491s764a129

假性宫缩是正常的情况,一般是肚子发硬,会持续几分钟,但是不会维持太久。

艾草雪s79u18

假性宫缩的话,如果不会很频繁的话,没关系的,如果很频繁的话,你才需要去看。

辣妈633852s212a727

假性宫缩就是肚子不规律的发紧发硬,一般休息一会就好了。

向阳s32u35

几个月了,尽量少走路,别累,多休息吧

虞美人s124a534

这个如果正常情况的话,就是快预产期时吧,不然也不要太紧张了。

宇儿妈s14u36

假性宫缩的话就是肚子它缩起来不会有疼痛这种情况,只要检查了宝宝不缺氧,没有别的异常现象是不需要处理的。

贰爺

假性宫缩也很疼,就感觉宝宝头往外钻的感觉

仔仔s65u64

假性宫缩就是感觉肚子比较疼吧,如果出现这样的情况,就要去医院检查一下

兽兽s58u22

假性宫缩的话,就是规律性的宫缩医生的话,一般会给你判断的

ocoms409a619

能怎么处理,忍着呗,怀孕有好多都会出院假性宫缩

南南妈咪s771a935

我从28周之后,每天都有好几次的假性宫缩,然后还以为会早产,后面到40周还没反应。