媛媛s343a638

求助各位

宝宝十二个月了,还没出牙怎么办

所见所闻皆生活

咦,不是吧,这么慢半岁出牙啊,我儿子六个月就出了二颗牙齿了,你得去医院看看了

七月s346a490

体检的时候问一下医生吧,我家的是六个多月的时候长的

远宝宝s95u85

有没有查过微量元素,如果超过12个月,还没有长牙,应该去医院看一下

米堆

你可以带宝宝去医院看一下,看看正常不

辣妈531883s162a709

宝宝,这种情况可以去医院查一下是不是缺少什么微量元素?

鑫鑫s164a759

这个是缺钙的原因,注意一下,补充一下

辣妈509296s925a487

孩子六个月开始长牙,如果宝宝十二个月还没有长牙的话,可能是缺乏微量元素或者缺钙引起的症状,建议平时给孩子多吃一些清淡富含优质蛋白的食物补充营养,多带孩子晒晒太阳促进钙的吸收,有利于牙齿的生长,适当的给孩子补充一些钙剂或者微量元素,多吃一些豆制品和瘦肉之内的食物。生活中注意监测病情变化,有不适就是门诊就医。平时不要给孩子喝凉水,保证小孩充足的休息时间。

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是宝宝缺钙的原因所导致的,建议给宝宝补钙吧。

辣妈891491s764a129

宝宝12个月还没有出牙,就是要到医院检查一下,看看是不是缺少维生素?

艾草雪s79u18

不用太过于紧张哦,宝宝的话,那你可以吃点钙片或者是多晒晒太阳。

兽兽s58u22

宝妈,这个如果还没有出牙的话,你也不要着急,可以先去医院,让医生检查一下,看看是不是缺少微量元素?那如果说没有缺少的话,就耐心等待,牙齿是肯定可以长出来的

辣妈457150s465a468

因人而异,可以去测一下微量元素,如果什么都不缺,不要紧,有的宝宝出牙晚

王秀秀

宝宝12个月还没有出牙的话,要尽快带宝宝去医院检查一下原因