漂洋过海的鱼s549a227

有没有一样情况的?有什么办法能好呢?

从怀孕到宝宝快十个月了都没同房,昨天同房了,下面好松,高潮又来的快,我就和我老公说,你没性福了喔,高潮过了就没性趣了,松搞得我都没感觉

米堆

你可以做做产后,盆底肌修复之类的,或者自己练练也好

家有兒女o

十個月沒有同房你 老公也忍得住呀

一一麻麻s550a998

生完宝宝都这样,尤其是顺产侧切,时间长了不知道好没好

婀娜的小心肝

等生完以后做做私密什么的呗,而且大多数会恢复的

向阳s32u35

我也是宝宝5个月了都没有,我感觉我下面有肉没恢复好,

兽兽s58u22

宝妈,你没有做盆底肌修复吗?一般的话,做盆底肌修复之后就会好很多,而且这个也不是很贵,你可以用社保去医院做

薄凉s301a939

去做一下盆底肌修复,不仅仅是为了性福,也为了以后没有漏尿的尴尬

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况吧,毕竟你生完了宝宝也是很正常的。