幸福一家人s508a745

有没有吃鸡蛋和虾过敏的?

宝宝九个月了,不敢吃鸡蛋,不敢吃大虾!吃了就会腹泻,吐奶,有没有懂得宝妈?请教一下,是不是蛋白质过敏?

米堆

我家是蛋清过敏,喝酸奶也过敏,弄得奶酪棒都没办法吃

妞妈163486

可能就是说会这样呢嗯。你给宝宝测一下吧

鬼小猫

有可能是,可以去医院查一个过敏源,看看具体都是什么过敏

家有兒女o

你先給點雞蛋白吃 慢慢再加一個雞蛋 寶寶小 吃海鮮就是容易過敏的,

转身之后s35u21

这个不一定的,要检查一下比较好的,其实大一点再试试也行的

辣妈377007s718a494

蛋白质过敏他应该是起红点点呀!应该不是!没准是消化不良呢

婀娜的小心肝

有这样的,你慢慢试试,一次不要太多,看看上什么过敏

朱丽s378a951

每个人的体质不一样所以过敏源就不 同

辣妈891491s764a129

这个属于是过敏了,我家宝宝之前一岁之前吃鸡蛋,他就会身上起那种疙瘩。

艾草雪s79u18

那应该是对这些东西过敏,你可以去查一下过敏源。

o芷英jro

这个要去医院检查化验才知道是不是蛋白质过敏

大垚垚s32u18

你去检查过吗,是过敏吗,我家老大不会,老二还没吃过呢

兽兽s58u22

九个月的话,吃这个会过敏,吃鸡蛋会过敏,吃虾我不清楚,那我觉得你可以去医院,帮他排查一下

伊琳妈妈5544

以前有个同事就是鸡蛋过敏。应该的的,虾是高蛋白食物。

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝对蛋白质过敏,不知道宝宝有没有吃配方奶,吃别的蛋白质产品有没有这种情况。

凡凡妈妈s910a881

你带宝宝去医院检查一下过敏原 看看还有没有别的过敏的