寶貝o大暄

有38周抛妇产的吗

宝妈们,第一胎抛妇产,有第二胎38周去抛妇产的吗,会不会早呀

家有兒女o

你啥都正常就再等等呀 第一胎為什麼不试顺产看看呢

王秀秀

我一胎的时候是36周生的,二胎的时候是37周多,因为本身的原因,如果没有特殊原因,医生是不会让你太早泡的,一般要38周以后

鬼小猫

剖pou腹产……每次看见别人写抛妇产就觉得要被抛弃了……

大垚垚s32u18

38周可以刨腹产了,不算早了,我有个姐是38加2刨的

沫沫妈妈s91u48

有的呀,但是医院的话三八周一般都不给剖腹产呢

聪s695a900

如果没有别的症状最好是39周抛,是最保险的

远宝宝s95u85

二胎是39周剖的,我们老家是39周之后才给剖

所见所闻皆生活

有应该有,我之前剖腹产是39加4剖的,如果没特殊情况还是多等久一点剖更好

兽兽s58u22

如果你没有高血糖或者高血压的话,然后也没有发动的话,那么医生是不会提前给你泡的,现在国家规定了,只有41周才可以剖

艾草雪s79u18

不会的,这样的话已经是足月了,宝宝已经都长得很好。

o芷英jro

怎么这么早就剖,如果胎儿检查一切正常,晚几天再剖!

七月s346a490

看看医生给不给剖吧,我们这里没有什么特殊情况医生让到39周才剖