小小万34

贵不贵啊?

给宝宝买了三件长袖两条裤子两百块贵不贵?像我这样没收入的感觉花钱好快,钱大多都是花在宝宝身上了,一个月花1500多吗?你们一个月花多少?土豪飘过。。。。

鬼小猫

还行吧,不算贵啊,只要质量过关,样式简单大方就行了

贰爺

也还好吧!现在小孩子的东西特别的贵

家有儿女

已经很便宜了,我们一个月,花费光吃的就三千多了。

可乐家妈

我们家吃奶粉每个月都要1400左右,吃喝也要1000左右,还有尿不湿啥的,是真的费钱!

悦悦妈s989

1500不算多呀,我跟宝宝两个人在一起,一个月也要花2000。

妍宝s69u94

还好吧,可以接受的价格,我花钱不一定的,有时候多,有时候少

向阳s32u35

平常感觉也就几百元,618竟然花了3000多给宝宝囤东西了,给自己啥都没买

聪s695a900

我也差不多,每个月尿不湿 买些新衣服 水瓶小车之类的

辣妈507674s253a898

一个月一千五有点多奥,我家宝宝衣服都是别人给的,都挺好的

远宝宝s95u85

我觉得给孩子买衣服,不必要买太好太贵的,纯棉舒服的料子就可以, 宝宝长得太快了,实在没有必要,我家宝宝夏天衣服一般都是十块,15块钱买的纯棉布料。

董梓宸oo妈妈

我觉得还是有点贵了,1500小孩的衣服有点稍微贵了。不过看你经济实力吧

可可o小萱

如果一个月收入五千,四五件衣服两百不多,如果一个月三千,有点贵了,我家老头一个月五千,我家孩子衣服没超过五十块钱过,