宠爱一生s926a552

急急急!小阴唇有点粘合怎么办?

我女儿六个月了,以前看到有宝妈说女孩小阴唇粘合的不懂,今晚给女儿清洗屁屁时仔细看了看,上面的有点粘合,不知道怎么办了,不会要开刀吧?

家有淘气宝s96u41

目前宝宝还小,有这种情况也不是很严重,建议过一段时间去检查一下。

向阳s32u35

以前没清洗吗?我也不知怎么看算粘合??,你可以锅里热些食用油,放凉后用棉签轻轻试擦

可可o小萱

如果觉得有问题,去医院检查,不要在家自己判断,

辣妈891491s764a129

小女孩的话是需要经常给宝宝清洗屁股的,只有清洗完之后一般的话就不会出现粘连的情况。

艾草雪s79u18

那你每次洗澡的话,就需要帮他掰开来洗呀。

薄凉s301a939

不知道,做儿保的时候问一下医生吧,我们是男孩儿,对女孩的护理一窍不通

鬼小猫

要不还是去医院看看吧,估计顶多也就是切开吧

米堆

我妹妹家也有,昨天刚让医生给弄开,也建议你去医院看看

宇儿妈s14u36

小孩子的话应该会的吧,但是觉得不对劲的话还是要。还是要带他去医院检查看看的。

一一麻麻s550a998

这个没事的,你可以去自己弄,如果不行去医院很快就能弄开了

ocoms409a619

应该没事吧,别想太多了,不然就去看医生,