朵朵麻麻s165a381

宝妈们 婆婆这样对你你能接受吗

开始我没注意 后来才感觉到 每次我上完厕所 婆婆都进去把马桶再冲一遍 我已经冲过了 又没什么脏东西留下 做什么公婆都看不上 反过来还觉得我什么都不做 吵架的时候说的话感觉她跟多委屈似的 我的家不像自己的家 她事事做主 我回家看孩子 看她们两个人脸不脸鼻子不是鼻子的 真的挺窝火的

鑫鑫s164a759

差不多过得去就算了,毕竟你也对她和娘不一样

悦悦妈s989

那就分开住,不要住在一起呀,两代人生活方式不一样,肯定矛盾多。

可乐家妈

那就不要和他们在一起,这样就眼不见心不烦。在一起总是会有矛盾的

唯独爱你s780

既然如此就不要住在一起呀、住在一起就是多得吵呢……

铮铮羊20999s512a490

这样的确实挺无语的,既然看不来媳妇,还让他儿结什么婚啊。奇葩婆婆

沫沫妈妈s91u48

肯定不会的呀,再说了,自己的世界做主,用它干嘛?

妍宝s69u94

感觉有点接受不了吧,有什么可以说出来,

向阳s32u35

这确实,可是她为什么要这样了,和你老公说说

可可o小萱

她这样对你,你老公什么态度?如果可以,分开住,

仔仔s65u64

和公婆住在一起,难免会有一点磕磕碰碰之类的事情,除非就是和公婆分开住

辣妈891491s764a129

嗯,这种情况下确实是有点不舒服的,可能是个人的习惯吧!

远宝宝s95u85

为什么要住在一起呢?可以分开过个过的,清心……