小旭妈s313a984

关于排卵试纸,帮帮忙

排卵试纸都是怎么测的,求帮忙,已经怀孕的宝妈求科普

辣妈269167s845a918

大姨妈之后17天开始每天早上测,双杠就是阳性,即排卵期

妍宝s69u94

排卵试纸不能用晨尿测,最好九点之后再测,测之前不能喝太多水

董梓宸oo妈妈

这个我也不知道,我没有用过,但是你可以问妇产科的医生。

米堆

月经后14天左右开始测,如果有排卵的症状也可以那时候测

兽兽s58u22

排卵试纸的话,如果说两根线都是一样红的话,那么你就可以同房了

艾草雪s79u18

你可以看一下说明嘛,那后面上面都有说是怎么使用的。

家有淘气宝s96u41

排卵试纸是在月经过后14天左右进行测,如果是强阳的话就是排卵日。

贰爺

就跟验孕棒一样,也是把尿滴在上面,

o芷英jro

虽然我没有用过,排卵试纸不是有说明教你怎么用的么

辣妈891491s764a129

排卵试纸都是每天在十点之后测试,然后看是如果出现超强阳的情况,就是要排卵了。

虞美人s124a534

我也买过这个,不过你月经期规律的话,可以在妈妈社区首页设置,就不用那么麻烦啦。

宇儿妈s14u36

测试纸的话这个没有用过,一般按照说明书来。说明书来使用的。

小老鼠

没有用过那个觉得不太准确,还是医院里测试吧

妞妈163486

我也没有用过,不过这种产品都没有说明的吗?

辣妈642751

只是每天都要测一次,然后它上面有对照表,你对着表看,但是不是快排卵了