我叫桐桐

二岁二十天宝宝天天走路要抱怎么办

太懒了吗?各位宝妈有什么妙招。

家有淘气宝s96u41

这个可能是宝宝养成了一种习惯,尽量不要抱他,要不以后还是要抱。

如意妈妈s30u59

这个大小要人抱也正常。如果希望孩子多运动,那么就趁宝宝走的时候夸他走路走得好,或者夸别的宝宝走得真稳当,夸他才有劲头自己走

向阳s32u35

亲买个遛娃神器让他坐上吗推着车

仔仔s65u64

我家宝宝也是一样,三岁了带宝宝去逛超市,或者是逛公园,每次都要抱着不肯自己走,买一个性价比好一点的推车子,让宝宝坐在推车里面,推着宝宝走

聪s695a900

就是比较懒,让她跟其他小朋友一起,或者做游戏就会自己跑跑

所见所闻皆生活

不抱啊,就是太懒了,跟他说如果你要出去我们就可以走,他耍赖你就等他,就是不抱

兽兽s58u22

如果说两岁的宝宝天天走路都要抱,那你就买一个遛娃神器吧,那种推车的话比较轻松一点

艾草雪s79u18

宝宝太小了,你要用引导的方式,慢慢就会改善。

o芷英jro

我跟闺女跟你家宝宝相反,我家抱一下都不让

伊琳妈妈5544

两岁多的宝宝还小可以抱抱的啊,尽量满足。

鑫鑫s164a759

正常的没事,注意不要太惯了哦哦嗯嗯,

坚强的孩子s96u45

跟他手牵着手这样他应该会走吧,我女儿那时候我一出门就跟她牵着手走,但是走远了她累了也会叫抱抱

薄凉s301a939

会走路以后的宝宝就这样,可以跟他玩一些小游戏引导着他走