辣妈695322s368a109

你们都胎动什么样?

之前也没怎么感觉胎动总查着胎盘低,前几天查去医生说胎盘上涨了,医生看完单子还说挺好小家伙长的挺标准,一直悬着的心才算放下,最近感觉胎动特别多像个泥鳅在肚子来回动,你们太动都什么样?

沫沫妈妈s91u48

开动的话,就是一阵一阵的呀嗯,都不一样的吗?

美s348

一样的,都是像鱼在水里游撞到一样。

如意妈妈s30u59

最早感觉就是肠蠕动,后来胎动越来越明显,才意识到是胎动

米堆

那应该是男孩子吧,我叫我家宝宝都叫小家伙,我家是男宝宝,之前以为是女宝宝我老公都叫他小不点

向阳s32u35

刚开始就这样,大一点你就能看见了

小萌o小个性

谁和谁的感觉也不一样!但是感觉到胎动了以后,只要宝宝一动,就有种小幸福的赶脚

辣妈650130s938

我每天晚上胎动很严重,就是睡觉之前孩子动的很厉害,就像有一个小鱼在里面似的,一会儿一下,一会儿一下

筱尛沫s96u61

正常,孩子活泼就会动的频繁,不用过于担心

o芷英jro

刚开始有胎动那会也是觉得像泥鳅,小鱼儿游泳似的

贰爺

每个人怀孕胎动的迹象都不一样,有的像拳打脚踢,有的像小鱼在里面游

kings580a866

我家这个比较爱动,不停的,一会在这一会在那

兽兽s58u22

看小孩的性格吧,像我儿子的话,他那时候就是使劲的踹你

艾草雪s79u18

每个人的情况可能都不太一样,你自己去体会。