亲切的小宝贝

有宝妈生完宝宝长斑吗?

我现在用的一个化妆品,斑都淡化了。

朱丽s378a951

宝妈生完宝后都会长斑,等过段时间慢慢就会消失不见了

仔仔s65u64

生完孩子之后难免会有一点斑之类的长斑之类的呀,皮肤不好呀

米堆

我是生之前长得,一直也没下去,也没考虑过要祛斑

彭茂娟

我怀孕只是在肚子那里长了纹,脸上倒是没有长斑

兽兽s58u22

送完孩子之后都会有激素生成的那种激素斑,但是这个是属于生理性的,等到孩子长到一岁的时候,大概就淡化了

辣妈377007s718a494

我现在的斑就特别多!等孩子断了奶我就喝中药调理一下

大垚垚s32u18

你用的啥呀,我长了很大一个斑,还有好多小的

家有淘气宝s96u41

不知道你是用的什么品牌的化妆品,如果真祛斑的话建议推荐一下。

可乐家妈

有啊,我就是,生完宝宝脸上好明显的斑了!

鑫鑫s164a759

有的哦,这个不过很哭鼻子饿就没有了

辣妈359849s233a240

我没长斑过,怀宝宝的时候皮肤特别好,不过我想问一下,那个产品能淡化指甲印吗?小时候我妈打我全抓我脸,现在脸上全是指甲印

薄凉s301a939

用的什么啊,怀孕以后就开始长了,太烦了

贰爺

宝妈,你用的是什么化妆品?可以说一说吗?

宇儿妈s14u36

那比较好啊,不过我没有长这些东西,我皮肤就是比较黑的那种,不会长东西。