木子麻麻s66u17

有没有和我一样三个多月站着肚子不小,一躺下就平了的嚒

有没有和我一样三个多月站着肚子不小,一躺下就平了的嚒[害怕][害怕],大宝看了说“你肚子里不是有宝宝嚒?怎么比我的还扁?”[高兴][高兴][高兴]

如意妈妈s30u59

哈哈那凸出来的都是肉啊。三个月本来就没多大,后面会长起来的

妍宝s69u94

是这样子的,我二胎孕期就是这样子的

向阳s32u35

哈哈,亲三个多月本来就看不见见呀q

聪s695a900

正常的,肚子躺平会往两边一些就会平,如果侧着会明显

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,因为头一胎的话,肚子是比较不显怀的。

星语心愿s535a275

三个多月还不这么明显的,不用担心后期四五个月的时候一下子就明显了

婀娜的小心肝

是这样子的,躺下就是平的,一般三个月还看不出来呢

辣妈377007s718a494

别着急后期没准就会大了!每个人都不一样呢!有的就是显怀!有的不显

半世情缘

躺下后多余的肉肉都去两侧了,当然不显

可乐家妈

是这样啊,我四五个月的时候也是这样,躺下就没什么肚子了!

鑫鑫s164a759

这个都是肚子肉肉松弛造成的,没多大事的

辣妈457150s465a468

你太瘦了吧,羡慕你这样的身材,我这生了跟没生一样,有时都怀疑肚子里还有一个