辣妈909003s562a199

怀孕了可以化妆吗?

宝妈们怀孕了还用化妆品吗,推荐一下!

喝着脉动割动脉

自我感觉怀孕了最好不要用吧!实在要用,可以选择袋鼠妈妈的产品。

别爱

可以,有孕妇可以用的,怀孕了也照样可以美美哒!

妍宝s69u94

可以的,不过怀孕最好能用孕妇专用的化妆品

臭妞妞s138

用了,可以买孕妇专用的。护肤品可以用,化妆品的话还是尽量少用。

辣妈551796s513a684

可以使用的。但还是建议化点淡妆。最好买孕妇能用的化妆品使用。

o花开YY依旧o

说是说不可以化,其实化点淡妆也是可以的,安全起见用品牌的化妆品,对自己皮肤也好

依依麻麻s86u44

可以啊 有的是孕妇可以用的 植物提取的 我是懒人 不想动那种 别说化妆了 面膜都很少用

米堆

不太清楚。不过我化了,眼影口红都用了

毛豆s899a261

怀孕了平时用的就没用过,用宝宝用的那种,或者就是孕妇专用的

鑫鑫s164a759

不建议的,都是化工用品的东西,真不建议

辣妈377007s718a494

可以化妆呀!如果不放心可以用孕妇专用的!网上澳兰黛的不错

向阳s32u35

用孕妇化妆品就可以呀,适合自己肤质的

辣妈650130s938

可以化妆呀,选一个,有没有任何添加剂的比较天然的?

花开半夏s77u54

没事的话最好不要化妆,但是化学品,对宝宝没有任何好处。

可乐家妈

平常也不太用化妆品,就只是用用护肤品!

Janeto郭珍

孕期可以用点孕妇专用的护肤品,化妆品还是最好不用吧