满满麻麻43

这样结婚有什么用

自从我和他认识到结婚,现在差不多快三年了,他父母没有去过我家坐堂,他爸有去过我家坐那是因为当初他开摩托车喝醉酒后面载着我,撞到了别人,我也受伤了,他爸才有去我家看看我,我现在也过得特别不好,好想离婚,可是我父母就是不同意,我该怎么办,他和他家人根本就没有把我们家人当成自己人。

可可o小萱

不要看其他人,现在就只考虑你和这个男人之间的感情你觉得还能过不

花开半夏s77u54

婚姻是自己选择的,要不要过下去也要自己慎重考虑

辣妈891491s764a129

日子是你和你老公一起过的,你们不住在一起还是比较好一点。

董梓宸oo妈妈

这个要怎么说呢?你们要沟通好,如果真的不开心,你自己要想好。

彭茂娟

哎!自己的日子自己过好,父母给你意见但不能替你做决定。好好考虑

兽兽s58u22

这种事情就要你自己做决定,因为你父母并不是你自己

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我是坚持你自己的意见,不用去说你爸妈不同意,你就放弃。

大垚垚s32u18

这个婚姻都是自己的,冷暖自知,过不下去没必要继续

伊琳妈妈5544

我老公家人也是,结婚近十年了,只有他去过我家。

君美美123

到底怎么过的不好,一般父母都不一样孩子离婚的

可乐家妈

你老公是怎么样呢?对你好不好?你们有小孩吗?有小孩牵挂就多了!

辣妈359849s233a240

我老公倒是去过我家,可是他也老是跟别人议论我爸妈,说我妈咋样咋样,还不如别去,既然过得不好,又融入不了,干脆离了吧,自己过自己的,哪怕再苦,总别跟着他们受气强

辣妈457150s465a468

现在离婚的人很多,要是没什么原则性的问题,就问题不大

薄凉s301a939

你父母为什么不同意离婚?是害怕丢人?还是怎样?难道女儿幸福不重要嘛

贰爺

我觉得你如果过的不好,不幸福的话,你可以离婚

鬼小猫

把你们家人当不当成自己人无所谓,主要是把你当不当家人,对你好不好,毕竟你父母又不跟他们过日子,能有什么关系呢