辣妈266589s870a942

怎么回事啊

新生女宝宝下面好像没长好,里面有点突出,而且黑,医生说是正常的。心里还是担心。也不知道以后会不会长好

小萌o小个性

医生说正常应该就没事,不放心隔断时间去医院看看

月妈s43u20

医生说没事宝妈就不用担心哈 长大就好了

可可o小萱

不放心,可以去其它医院家查一下,去好一点的医院

辣妈650130s938

没事的,孩子每次都是慢慢发育的嘛,长大再看看,如果不行的话再去医院

花开半夏s77u54

新生的第一次见大家都是一样的心情的,医生说正常的,那就好,慢慢的长大了就一样啦

筱尛沫s96u61

医生都说是正常的,你就不用过于担心的

聪s695a900

正常的,三个月后会变好,我家宝宝小时后也是这样

悦悦妈s989

应该是正常现象,刚出生的宝宝都是有。

辣妈891491s764a129

新生儿下面确实会是属于这种情况,但后面会慢慢长好的,不用担心。

石头妈s48u22

医生都说了正常的,如果还是担心,就带着宝宝多个医院去看看

贰爺

医生看了是正常的话。那就是正常的宝妈就不要太担心了

米堆

刚出生的宝宝都会有一些发育不全,慢慢会长好的,可以定期去看医生

兽兽s58u22

我觉得宝妈这个就有点担心多余了,因为本身的话,小孩子他是越长越水灵的,所以说医生只要说没有问题的话,就肯定是没有问题的,要相信医生