阿暖s419a550

有查糖耐了的吗?

有查糖耐的吗?这个糖耐主要查什么的啊,有必要做吗?有的请告知一下,谢谢

远宝宝s95u85

糖耐主要检查孕期血糖,还是很有必要做的

聪s695a900

这个就是抽血,空腹一次,喝糖水后一小时一次两小时一次,看有没有孕期糖尿病。如果高的话要控制

所见所闻皆生活

我没有做这个,我不喜欢吃甜的东西,所以其他的都做了,这个没做

米堆

查了,喝葡萄糖,抽血,得空腹,最好准备个水杯

星语心愿s535a275

对于医生来说每一项都有他的意义,查了糖耐才知道你的血糖会不会高要不要控糖,妊娠高血糖对宝宝健康不好

兽兽s58u22

再检查就知道你早上空腹喝葡萄糖,然后检查你三个小时之类的血糖,那如果说你血糖比较高的话,对你生孩子是很有影响的,就类似糖尿病患者一样

艾草雪s79u18

这个呢是必须要做的检查,所以先提前预约一下。

o芷英jro

糖耐是监测妊娠期有没有糖尿病,还是很有必要做的

辣妈377007s718a494

这个最好是查一下!!看看你有没有妊娠期糖尿病!如果有就得提前注意饮食啊啥的

七月s346a490

查是否有妊娠期糖尿病,建议最好还是查查吧

大垚垚s32u18

很有必要查,和你有没有孕期的高血压都有关系吧

酸娜鱼

查糖耐是看你有没有糖尿病?空腹血糖餐后一小时,血糖餐后两小时血糖,如果有妊娠期糖尿病,会影响宝宝低血糖和巨大儿