人情冷暖s903a998

快1周的宝宝一天几次正常?

宝宝快1周岁了,大便次数3次这样有时吃完一会就拉了也不是很稀,这样三次是不是多了?需要调理吗精神状态挺好,吃什么调理好?有只招的宝妈吗

远宝宝s95u85

我家宝宝大便有时候两天一次,有时候一天一次。

聪s695a900

有点多,一天一次偶尔两次是合理的,吃点益生菌

悦悦妈s989

不是拉稀水,就不用太担心。平时尽量不要吃呃刺激性的食物就可以了。

石头妈s48u22

孩子精神状态好,吃啥啥香的,也没什么不好吧?

家有儿女

一般来说,一天一次是最正常的,给宝宝吃点益生菌调理一下。

o芷英jro

宝宝还是母乳喂养的吗?我家闺女自从添加辅食后一天一次大便

董梓宸oo妈妈

是吗?没睡的话,大便一天一到两次都是正常的,三次的话,你可以不放心去查个大便。

兽兽s58u22

只要宝宝状态是好的,便便不是绿颜色的,那么他一天就算拉四五次都是很正常的,宝妈,你要知道吃的多拉的多

辣妈891491s764a129

我家宝宝一天的话,也就是一次的样子,有最多是两次。

坚强的孩子s96u45

只要不是拉稀就不要紧的,我女儿四岁有时也是一天两次,但是基本是一天一次

辣妈377007s718a494

他是不是属于吃的多拉的多的呀!如果不是特稀得就没事

宇儿妈s14u36

只要大便不是很稀的话,没事的,有的也可能消化能力不好,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调,调理一下肠胃。