皓萱s46u24

要弄哪样啊???

肚子站着有下坠感,坐着没有,什么时候能生啊?好烦啊!!!!好想快点生,天天晚上睡不好,人也难受

远宝宝s95u85

孕后期最辛苦了,不生的时候希望赶紧出来,生完之后,还是觉得在肚子里带着舒服

聪s695a900

快了快了,在坚持几天,加油哦,一切顺利

o芷英jro

快了,再坚持一下。如果出现见红,破羊水,规律宫缩就要去医院待产了

米堆

应该快了吧,下坠感应该是入盆了,估计也待不了多久了

辣妈359849s233a240

入盆了,站着就会有压迫感,坐着有支撑的,所以没感觉,入盆就快了

艾草雪s79u18

估计也快了吧,你自己多走动走动就快了。

向阳s32u35

有下坠感不知道你多少周,宝宝应该入盆了,检查,那么久都熬过来了

半世情缘

多走走路,对生产有好处。一定不要累到自己了哦,

君美美123

别着急,宝宝还没准备好,到时间就出来了

家有淘气宝s96u41

建议耐心等待吧,不要过于着急,宝宝等足足乐了就会出来和你见面的。

薄凉s301a939

再坚持坚持,卸货了以后就能轻松一些了

月妈s43u20

快了呢 宝妈加油 卸货了就好了 宝妈就可以休息一下下了