聪s695a900

应该是27来吧,周期是30天,下次就一样,提前四天是27

o芷英jro

这个要看你平时月经周期规律不?相差一星期都是正常的

家有儿女

应该是6月31号吧!经期26天,应该是要加上姨好期5天。

一口奶圆

经期只要不延迟半个月以上就正常。

所见所闻皆生活

不知道你们这么算的,我反正是上个月啥时候来的,这个月如果到点了没来,就再过几天测试

念念s219a523

不知道啊,不应该6月31号来吗,这才是一个月吧

辣妈642751

差不多是这样子的哦,但是月经期它的人有它自然的一个规律,像我就是每三个月都会自动调整一次

家有淘气宝s96u41

对的,你这样算是正确的,因为每个人的经期天数不是完全一致的。

鑫鑫s164a759

应该是,但是不要太准确发的天,上下几天没多做吧

婷婷s490a367

排卵多发生在下次月经来前14日左右。排卵前后4-5天为易受孕期,在易受孕期内同房怀孕几率大。根据你的月经周期28天,末次月经6月25日,下次来月经应该是在7月23日。排卵日是7月9日,易受孕期为7月4日到7月14日。意见建议:根据你同房时间有在易受孕期的,怀孕几率比较大。如果出现月经推迟请及时早孕试纸检测是否怀孕。

二莹妈妈

每个人的经期都不同,所以要根据自己的身体来观察