吉大王

有现在还没同房的吗

怀孕的前期有过两次,后面一直到现在也没有,老公也不提,不是我想,只是感觉他怎么能忍住呢?有问题吗?

馨馨妈s97u43

可能人家真的忍得住,也有可能自己解决了

一口奶圆

你老公是怕伤着你吧,没事的,不要想多了。

o芷英jro

我知道怀孕之后整个孕期都没有同房过

贰爺

有时候男人会用自己的方式解决生理需要,只是我们不知道而已

kings580a866

一直都有,只是没有平时那么频繁了

兽兽s58u22

为了孩子,有什么不能忍住的啊?宝妈可以放宽心,不要疑神疑鬼

向阳s32u35

没问题吧,有些男人有责任心,我老公就是这样

辣妈377007s718a494

他应该会自己解决吧!你可以问问他呀!夫妻之间有啥不好意思的

半世情缘

我老公也是这样忍了整个孕期,这样不好么?

家有淘气宝s96u41

这不是忍住忍不住的问题,这是一个男人的责任心的问题。

薄凉s301a939

不知道,问问你老公啊,这种事情夫妻两人有什么问题直接说就可以了