辣妈783832s435a943

女宝宝一岁半了,尿尿有两股子,医院检查了哈说是有点粘连,宝妈们是否也遇到过此情况?如何根治?

粘连,有更好的办法,或者几岁前做更好?

馨馨妈s97u43

是不是要做个小手术啊,小的时候伤害小

彭茂娟

没有遇见过,也不敢乱说什么,还是看医生比较靠谱

辣妈147456

不清楚,听从医生的,尽快帮宝宝改过来

辣妈377007s718a494

粘连让医生弄开就行!我大姑姐家孩子就是有点然后去医院医生一弄就开了!没啥事的

酸娜鱼

这个应该不需要做手术,好像又有一点药就行了,以前好像在抖音上面看见过这样的

艾草雪s79u18

如果有黏黏的话呢,最好就是要去医院让医生给你弄一下。

大垚垚s32u18

我没有碰到过,就是听过,说是可以做手术,不用太担心

悦悦妈s989

阴唇黏连不严重,直接挑开就可以了,严重是需要手术的。

门小爷

没在意过,可能我们家没这种情况,你去看医生了就听医生的建议最好了

半世情缘

你去问问医生做个检查看看黏连到什么程度

君美美123

我没有仔细看过我女儿的,医生说怎么治疗呢

可可o小萱

问医生或者是去好一点的医院挂专家号更能解决