羽墨s739a337

宝宝全天都穿尿不湿吗?

宝宝公屁股了

唯独爱你s780

是不是红屁股了呀,可以去药店买支红霉素眼药膏涂的哦

所见所闻皆生活

没有,这么热的天,我们大人来月经用起来都不舒服,他们全部抱起来,捂这得,要热死哦

贰爺

夏天白天最好不要给宝宝穿尿不湿,晚上睡觉的时候再穿

米堆

我家宝宝是这样的,你可以中间给他晾一晾小屁屁

董梓宸oo妈妈

宝宝小的时候,整天可以垫尿不湿啊。当然尿不湿要适合他。

兽兽s58u22

我们宝宝经常都在空调里,所以说基本上就穿尿不湿,如果出去的话,可能就是经常会把他尿尿,然后就不穿尿不湿

辣妈891491s764a129

我家宝宝是从出生起就开始穿尿不湿,从来没有穿尿布。尿不湿也可能会引起宝宝过敏,有的是来不及换,也会出现红屁股的

坚强的孩子s96u45

现在是夏天白天可以不用带尿不湿,能把就把,不然宁愿给他拉裤子,晚上睡觉就可以给他带上

辣妈s427a463

看你们自己的习惯呗,天热白天也可以不穿

艾草雪s79u18

小宝宝的话,全天穿的话也是很正常的呀,你要及时更换。

向阳s32u35

我宝宝全天都穿的,红屁股了可以晾一下,摸些油

辣妈377007s718a494

看你个人呀!现在天气热了还是不要穿的好,要不然就勤换着点

可可o小萱

红屁屁可以还用其他的纸尿裤,或者是用硼酸氧化锌粉,

o芷英jro

小月龄那会就是一天都穿着,勤换纸尿裤就行了。

王秀秀

现在是夏天,比较热,我家宝宝晚上会穿纸尿裤,白天的话,换完纸尿裤会让他晾半个小时到一个小时,再给他穿上

半世情缘

我家的穿着呢,我家的是女孩我觉得女孩更应该注意隐私