艾草雪s79u18

如果是张嘴睡觉的话,那就是扁桃体肿大了吧。

大垚垚s32u18

我家这个有的时候张嘴,观察一下大部分时候张着

向阳s32u35

按理来说应该不会的,如果张嘴就去看看,要不然影响宝宝容貌

家有儿女

正常的都是闭嘴的,张嘴的是腺样体肥大。

可乐家妈

我们家宝宝白天睡觉的话喜欢张嘴睡觉,

辣妈359849s233a240

一样,我宝宝睡觉大多数时候都是张嘴睡觉的,我给他合拢都没用,还是会张开

七月s346a490

尽量让闭着嘴巴睡觉吧,听人家说张着嘴睡觉好像是腺样体肥大

辣妈338402s601

我家也是的,但是最好还是干预一下比较好。

酸娜鱼

这个不一定,偶尔也会张着嘴睡觉,但是大一点张着嘴睡觉就不好,会影响面目嘴唇的发育

悦悦妈s989

张嘴睡觉肯定是不正确的,容易影响宝宝的面部发育。

王秀秀

宝宝,睡觉的话,还是尽量不要让她张嘴睡觉,这样的话长大以后会比较丑,没有下巴

兽兽s58u22

宝宝睡觉开始的时候真的是都张嘴的,所以说宝妈可以平常心哦

君美美123

不会的,宝宝睡觉是闭着嘴巴的,除非感冒鼻子不通气的时候

回眸一笑s34u15

宝宝小就会吧!长大点就不会了,大了好像就没有了