辰辰s534

鼻子干痒不会也是鼻炎吧?

为什么有时候鼻子感觉可干了,而且还痒的不行总是想抠抠鼻子,有时候还打喷嚏,有时候就用用我家孩子的保臣堂鼻油滴滴鼻子,也不像感冒不会是鼻炎吧,听说鼻炎特别不好治动不动就犯了,要是鼻炎可怎么办啊?

酸娜鱼

应该有螨虫,要除螨用除螨的肥皂,清理鼻子,用海盐水或者生理盐水滴到鼻腔里

悦悦妈s989

应该是鼻炎吧,也有可能是过敏,可以去医院检查一下。

薄凉s301a939

要是鼻炎也没什么特别好的办法,只能平时注意点,

贰爺

这个可能是鼻炎,还是去医院看一看,让医生开点治鼻炎的药喷一喷

辣妈457150s465a468

不是鼻炎,是不是家里空气太干了,买个喷雾器,或者用棉棒蘸着盐水放了鼻孔里

宇儿妈s14u36

这种情况的话不要乱用药哦,假如要是不是鼻炎呢,严重的感觉不对劲的话,还是要去医院看看,平时注意卫生了。

虞美人s124a534

既然怀疑就是验证啊,去医院看看不就知道啦。

林雅惠

去看一下就知道了。有可能顽固鼻炎

辣妈891491s764a129

鼻子干痒,可以给宝宝用生理盐水清洗鼻子,这种的话比较好一。

向阳s32u35

应该是,是不是季节性的,或者对什么过敏

仔仔s65u64

鼻子痒就是鼻炎,没那么可能性吧,可以去问一下专业的医生

兽兽s58u22

要是鼻炎只能欣然的接受啊,只能说注意保养啊!

董梓宸oo妈妈

可以用一点棉签沾上生理盐水给他洗洗擦擦。出门戴口罩。

妞妈163486

如果是鼻炎的话就要早点给宝宝治疗就行

辣妈642751

对鼻炎特别不好治,所以平时要注意,不要感冒

晞宝宝s27u18

应该是鼻炎的,室内要注意通风,不要太干燥了。干燥可以用个加湿器。