苡叶子

宝宝这两天有口臭,这是什么原因,求解

发觉这两天宝宝出气有口臭,这是什么情况,求解?

半世情缘

可能是积食或者是口腔问题的出现

悦悦妈s989

应该是脾胃失调或者是消化不良的症状,可以吃点妈咪爱益生菌调理一下。

o芷英jro

宝宝有口臭的话可能是消化不良,积食引起的

酸娜鱼

应该是消化不良,吃多了可以少吃多餐,给宝宝不要吃那么多

辣妈633852s212a727

宝宝口臭可能是有消化不良的问题了,或者是口腔有疾病。

鑫鑫s164a759

这个是脾胃消化不好造成的,注意身体消化

向阳s32u35

多大宝宝呀,是不是胃不好引起的

薄凉s301a939

孩子多大了,是不是积食?注意口腔卫生,亲刷牙

贰爺

宝宝口臭的话,有可能是因为积食了消化不好的原因导致的

大垚垚s32u18

啊宝贝这几天脾胃不好,消化不良吧,可以煮点山楂,苹果,红枣水喝喝

辣妈891491s764a129

出现口臭的情况,可能是宝宝消化系统或者是有感冒的情况。

远宝宝s95u85

宝宝应该是有点积食,宝宝如果不愿吃东西,就不要强喂

艾草雪s79u18

说明宝宝应该是有积食的情况,你可以帮他按摩一下小肚肚。

米堆

应该是消化不好吧,也有可能是积食了