鱼儿麻麻46

宝宝户口跟公婆一个户口本好吗

我想问问大家,现在要给宝宝上户口了,是让老公自己立个户还是跟公婆一起,他哥哥已经自己一个户头了,我觉得还是分开的好,要不然一用宝宝的户口就得跟公婆去要还得说明去干嘛,比较麻烦。

黄s123a620

户口落在哪里都可以看看是不是 学区

小老鼠

你要确定好了为了上学把户头看好了上啊

悦悦妈s989

你们可以单独自己去扯一个户口本出来,没必要放在一起。

王秀秀

我们家也是把户口分开了,这样比较方便一点

可可o小萱

用一个户口,也可以另办一个户口本,就说丢了,重新办,

君美美123

我们是单独的户口,我觉得还是单独的好一些

酸娜鱼

最好还是分开一个户口吧,这样也方便,你们是一家人的,迟早要分开的

可乐家妈

不用重新开户也可以,只需要再办一个本子!不过我们一家是单独一户的,老公是户主!

回眸一笑s34u15

我觉得没有分家就在一个户口上,要是分家了就单独一个

月韵梦影

那就自己上一个户口本呗,如果显麻烦

蒲蒲妈妈s26u21

如果可以就自己立个户口,我们家是没有在一起,我老公家农村的

鑫鑫s164a759

可以的,没什么的。一家人没什么的吧

贰爺

结婚了以后最好是跟公婆的户口分开比较好

辣妈359849s233a240

我儿子跟公婆是一个户头,因为没到年龄,没结婚证,上不了户口,做了亲子鉴定上的,当时只想着能不能上户,没想这么多,我觉得还是分开的好,不然以后你要给孩子弄啥,还得跟他们说清楚,他们还不一定支持你

妍宝s69u94

都可以吧,我家是我老公一个,所以户口本是一起的