黄s123a620

顺产好生吗

顺产的话会很疼吗,有经验的来说说

辣妈507674s253a898

宫缩的时候那叫一个疼呀,我生的算快的,疼了两个小时

悦悦妈s989

顺产的话肯定是很痛的,生孩子都很痛,剖腹产也痛呀。

星语心愿s535a275

有条件顺产还是顺产好,生的时候痛生了就好了,剖腹产更痛而且永远有道疤时不时还痛一下

半世情缘

绝大多数人生孩子终身难忘的痛啊

小天使s263

打无痛应该好一点,不要选择剖腹产,更受罪

兽兽s58u22

你如果要我来说的话,我肯定觉得剖腹产比顺产要舒服太多了,因为剖腹产生完的话,他是有镇痛棒,可以让你感觉不到疼痛的,然后三天之后你就可以活蹦乱跳了,但是顺产的话,当时就是特别特别疼,而且生完了之后,下面还有一个洞

小萌o小个性

我感觉还能接受!个人承受能力不一样!能顺产尽量顺产

振作

顺便当时疼,但是宝宝出来就不怎么疼了,可以下地走动

辣妈642751

顺产的话,生的快的话,应该还可以,特别特别慢的话,会有点,然后现在都可以打无痛了

伊琳妈妈5544

我觉得很痛,痛到大喊大叫,那时候那个医院没有无痛分娩。

诗涵s281a267

我是一进医院就开始吐了,然后做开几指,然后等了下,就去生了,一下子就生了,生的时候不疼,就是在肚子里疼

辣妈975880s704a685

觉得生孩子,顺产,刨腹产都疼,一个是先疼,一个是后疼,可以的还是选择顺产好

门小爷

我当时生老大那会见红之后 ,不规则断断续续疼了两天,真到产房生的时候是凌晨十一点多,助产士都在聊天没一个人教我用力,最后导致撕裂,生的时候还不咋疼,缝针那个酸爽,还有生完下床~那疼痛简直了~生完孩子之后我打个吊瓶都感觉巨疼无比…

君美美123

顺产可以打无痛针的,顺产比刨腹产恢复的快一些

酸娜鱼

肯定会疼啊!生孩子都是从鬼门关走一趟呢

辣妈304804s538a115

顺产前的阵痛是真的不好受,不过现在有无痛了,但生完恢复的快

可乐家妈

肯定疼啊,不过你可以开两三指的时候打无痛,那会好一点!

回眸一笑s34u15

不疼,生的时候不疼,就是宫缩疼还有就是生完了缝针疼

家有淘气宝s96u41

我的两个宝宝都是顺产的,我感觉顺产还是比剖腹产要简单的,身体恢复也快。

o芷英jro

说不疼那是骗人的。真的可以要人命了

宇儿妈s14u36

顺产剖腹产都痛我两次生宝宝都是从顺产转剖腹产的,第1次也是刚开始有阵痛啊,痛得要死就是先见红了,然后阵痛痛了一晚上,应是一天一晚上开始开太慢了,才开了两只,因为痛得受不了就剖腹产,然后第2胎隔的有。有5年来了,医生是建议可以生产的,也是刚开始是有节奏的疼痛第2胎提前了半个月来了,那时候也没有想着宝宝要出生了,既然后面去检查,既然宫口开,然后医生说可以顺产,等后面又是阵痛痛的受不了又是剖腹产的。所以我两次都承受了顺产跟剖腹产的痛苦。