辣妈365589s398a941

有甲减的宝妈没?生下来的宝宝健康吗?

怀第一胎时引起的甲亢,后来做了131碘之后转成甲减了,昨天去做了甲状腺检查是桥本甲减,指标有些高,目前不适合怀孕,因为我前两年去检查了的指标不用吃药,今年打算要二胎,前三个月把节育环取了,这个月备孕没有成功,听到医生说目前不适合怀孕我很难受,说要指标正常怀孕才合适

鬼小猫

吃药能控制住就行,很多人还是怀孕之后甲减呢

辣妈642751

经过合适的治疗,宝宝都还是,健康的

酸娜鱼

这个可以吃药的,一直吃药,定期检查调整药量就行了

君美美123

挺好的,我记得我怀孕第一胎的时候也是甲减,吃药控制就行

家有淘气宝s96u41

这个没事的,听医生的就可以了,平时注意按时产检没事。

鑫鑫s164a759

这个有的话药物作用可以改善的,生下来一般没事

向阳s32u35

我是孕期甲减,一直吃优乐甲到生的

小老鼠

这个不太好说能不能正常,还是检查了听大夫的啊

辣妈359849s233a240

我孕期的时候有过甲状腺问题,也没记住是啥问题,医生说让我去大一点的医院治,我没去,现在宝宝看着蛮好的,没啥问题

薄凉s301a939

抱抱,不合适就等合适了再要,缘分到了时机对了自然水到渠成,现在不要也是对孩子负责

大垚垚s32u18

对的,就的指标正常才可以,这个对你对宝贝才好

二莹妈妈

把身体养好了之后再要宝宝,对自己和对宝宝也是种负责

辣妈377007s718a494

对呀!还是指标正常了在要吧!我之前是有甲亢!治疗了一年多才备孕

琰昕大宝贝

有呀,我就是甲减,孕期按时吃着药,宝宝现在很健康。

宇儿妈s14u36

有这方面的问题还是要听医生的比较好一点,平时也要多注意哦。

依凝妈妈

这个不知道,肯定是指标正常才会有健康宝宝的,

美s348

是的,要听医生的,我大姐也是这样,然后吃药两年了,不过中间停过药。我的就是数值高,医生说复查,我没去,不过那时是孕检建卡的检查,孩子正常

宇儿妈s14u36

这个有的药物控制的话,应该宝宝也比较健康,但是。用药的话一般都是医生给用。你肯定不能乱用药。