孕妈s228a102

十五周做b超男女准不准???

孕十五周,昨天查了一下,是女宝,已经有两个女宝了,现在好纠结要不要

辣妈642751

B超是影像学,他是隔着肚皮的正确率还是比较高的,但是失误率也是有的哦

诗涵s281a267

不想要小孩可以避孕,但你都十五周了,打了你身体受的了吗?

月妈s43u20

有了就是缘分 我家的也是检查的女孩 最后又成男孩了

酸娜鱼

也有孔不准的,但是如果是我的话,只要宝宝来了,我还是舍不得打掉,都是命

可乐家妈

这个还真不一定,也有弄错的,为什么不早一点验了血呢??

君美美123

十五周了看的挺清楚的了,女宝宝挺好的,我喜欢女孩,我家也两个女孩了

o芷英jro

三四个月看男孩女孩是看的清楚,但不是百分百的啊

月韵梦影

不知道,不过一般都是比较准的,但也有例外

Stays276a611

在怀孕15周左右的时候用彩超来检测男孩女孩是不太准的,这个时候胎儿还比较小,还没有完全发育好,可能会出现不清晰的情况

鑫鑫s164a759

这个一般准确时间但是看医生的经验了,

贰爺

如果有条件的话,你可以留着,只要孩子健康较好

婷婷s490a367

我15周做了B超说是女宝宝准确吗?要不要再复查一次?

向阳s32u35

这个我觉得不一定的,有时候会翻盘的

半世情缘

多做几次确定一下,就像我们村的有个人去做B超说是女孩,她都没做第二次检查就流了,谁知道留下来一看是男孩,气的她好久都没下过床

空白s450a646

有些会翻盘,yan xue最准确,就看自己的意思了

宇儿妈s14u36

这个东西也没有没有。没有说100%的也不一定的,但是也要看你自己考虑清楚,有的引产下来或者是打他下来,有的也可能是个男孩子,我们那里就有一个他生了几个女孩子,然后后面怀孕了又去检查检查说是女孩子,结果打下来都已经成型了,是个男孩子,鸡鸡都看到了,后面哭的要死。