宝贝我爱你82

有没有宝妈现在觉得宝宝一天打好几次隔的

最近一段时间,老是感觉宝宝很有规律的打隔,一天好几次

伊琳妈妈5544

孕晚期的话确实是宝宝会打嗝的,出生后也是。

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是和消化有很大关系,建议给宝宝吃点益生菌吧。

鑫鑫s164a759

有的,我们这个也是一天几次但是很快就没有了

婀娜的小心肝

是的,宝宝经常打嗝也不知道为啥,有老人说是凉着了

薄凉s301a939

没有发现过,除了小时候吃完奶有嗝现在基本上不怎么打嗝

仔仔s65u64

宝宝打嗝是不是在喂养方面,宝宝一次性吸进了太多空气,没有给宝宝拍嗝,所以造成宝宝打嗝呀

o芷英jro

月龄小的宝宝每次吃饱都要抱起来拍拍嗝

辣妈891491s764a129

到孕后期之后,宝宝都会出现有打嗝的情况,属于是正常的。

艾草雪s79u18

那你再观察一下,哪一般是没有什么样就好。

小小s873

打嗝给宝宝吃点几口母乳就不打了,奶粉喂养的可以喂点热水

宇儿妈s14u36

宝宝打嗝的话,有的时候也可能是喝奶或者喝水,喝进空气了。

辣妈170755s624a966

孕期的时候宝宝就天天在我肚子里打嗝,一天打嗝两次,持续半个小时,后来刚生出来一个月,他也会很频繁的打嗝,现在第二个月了,好一点

辣妈642751

小的时候会经常容易打嗝,也没有什么太好的办法,就喝点水拍拍

妞妈163486

有规律的打嗝的话,可能是说那个时间段宝宝比较感觉冷

向阳s32u35

是不是宝宝受凉了,应该没事吧,不要太担心